Vetores de Personagem De Desenho Animado Coruja Usando Máscara e mais  imagens de Animal - iStock
istockphoto.com

Proteger
Símbolo da deusa grega, Atena
Tímida, solitária, discreta
De voo silencioso, serena
Zelosa, toda noite, todo dia
Protege a si e ao outro
Disseminando  sabedoria...


Grata ao Poeta OLAVO pela interação!

Não existe maior proteção
Do que a proteção divina 
É um alento pro coração 
Quando recebemos esta sina.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 21/03/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7212281
Classificação de conteúdo: seguro