Imagem do Google

CHEGOU NOSSO OUTONO DO AMOR
 
Amor meu, hoje amadurecemos
Eu bem sei o que quero e nós dois queremos
Um para o outro assim estamos vivendo
Na estrada da vida, prosseguiremos
 
Chegar até este ponto conseguimos
De mãos dadas nesta caminhada indo
O fruto do bem, nós dois produzimos
Levando a vida chorando e sorrindo.
 
Já foi a primavera, somente amores
Comparamos com nossa curta vida
Foi-se embora o tempo de muitas flores
E hoje amadurecemos, querida.
 
Chegou a época que é deliciosa
Folhas amarelas forram o chão
Produzimos frutos maravilhosos
A mui deliciosa e linda estação.
 
Um ao outro, somos o grande suporte
Vidas em comum amenizando a dor
Separar só mesmo com a morte
Chegamos no nosso outono do amor.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021