O AMOR NÃO TEM FIM

DEPOIS DE TANTO AMOR

O DISSABOR

DE PERDER

DE SOFRER

DE CHORAR

E DE FICAR SEM TEU OLHAR

PRA AMAR

E SONHAR

CALAR

ENTÃO GUARDAR

SEU SORRISO

EM MEU CÁLIDO CORAÇÃO

ESQUECER

NÃO CONSEGUI

MAIS ESSE AMOR

TEVE UM PALPÁVEL FIM

MUITA DOR

FINALMENTE DESISTI

ENTÃO SUCUMBI

E ADORMECI

PRA SONHAR

QUE NÃO TE PERDI

POIS MEU AMOR POR VOCÊ

NÃO TEM FIM