49 ideias de Gildásio Jardim | jequitinhonha, arte, jardim
pousoeprosa.com(ObradeGildásioJardim)

Olhar

Sou do tempo dos monóculos
 Azuis, vermelhos, amarelos...
Achava aquilo um espetáculo!

Em um segundo
no brotar  da vida 
via a janela do mundo!

Grata ao Poeta Olavo pela interação!
Olhar pra ti sorrindo 
Esqueço-me das tristezas 
Vejo mundo tão lindo 
Como as cores da natureza.

 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 23/03/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7213922
Classificação de conteúdo: seguro