Sonhos coloridos

Adormeceu em sonhos coloridos

Dorou felicidade em comprimido

Tomou três drágeas durante o dia

À noite acordou para fazer poesia

Perambulou pelas ruas da solidão

Adentrou lugares cheios de ilusão

Elevadores, corredores, e porões

Leu rabiscos, riscos, e até borrões

Olhou a Lua tão linda e amanheceu

A saudade estava ao lado, acolheu

O orvalho da madrugada, concebeu

Pariu poemas, embalou o verso seu...