ESCREVO COMO VIVO E PENSO !


              Escrevo mais e melhor,
              com  vento soprando
               em mim,
               vinho no copo, mas
               sem tóxico e sem
               expectativas...

               Simples e complexa,
               assim vem minha
                 escrita...
               Sem honrarias e lisonjas,
               a perseguir um alvo
                distante...

               Minha pobre poesia,
               é sem rebusques e sem
                subterfúgios... sobe
               ladeiras e rampas, e
               ás vezes emociona cegos
               e surdos...

               Poesia que bate com força
               me alenta e esquenta quando
               me sinto meio morto...
              Tão quente que é, até ao
               o frio acalenta.... e se
               não aparece audiência,
               ela não se espanta e não
               cessa...

              Enquanto se faz escrita,
              os carros na rua buzinam,
              os mosquitos sugam 
               seu sangue e frases... e
               no silêncio do quarto
               centenas de fantasmas
                aplaudem... 




      
 
 
 

      

              
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215338
Classificação de conteúdo: seguro