MAIS UM DEVANEIO

Ouça, ouça o barulho que vem do lado de fora

Os sons das pegadas de um desconhecido

Os galhos e as plantas ganham o seu movimento

O vento cantor se apresenta e encanta.

Pois no palco deste sonho só é convidado

O personagem principal do meu ritual sagrado.

Veja, veja a insanidade ir embora

As imagens que amanhã terei esquecido

E que de fato preencheram algum tempo.

Invento uma dor como se faz uma dança

Pois mais vale ter algo para ser lembrado

Do que de vazios construir um passado.

Queria fazer da consciência uma vontade

Ser quem eu sou, quem eu guardo com amor,

Ser criança sem idade, sem temor

Ser compreendido pela minha realidade

De que só temos uma vida, e ela é tão breve...

Que o melhor é poder levá-la em paz

E não se importar se agora percebe

Que se não se perder... nada se faz....