NÃO!

NÃO!
MISTERIOSO É O NÃO
QUEM SABE VEM FAZER
O AMOR NASCER.

NÃO!
ASSIM SÃO FEITAS AS CRIATURAS
EM SUAS FORTES AMARGURAS
FAZENDO O AMOR CRESCER.

NÃO!
QUEM SABE VEM COM A INGRATIDÃO
DE SUAS PRÓPRIAS DESVENTURAS
PARA SE FORTALECER.

NÃO!
É O MEDO DE AMAR
POR SUAS AVENTURAS
PODER DEIXAR VENCER E SE LEVAR.

NÃO!
MISTERIOSO É O NÃO
COM TODA A MAGIA
VEM LHE DESPRENDER
TODA BELEZA PURA.

NÃO!
VALIOSO É O NÃO
É O PODER DA CRIAÇÃO
CABE A VOCÊ AVALIAR
NESTE GRANDE TURBILHÃO
O PODER E A CERTEZA DO NÃO!

NÃO!