A arte da conquista

A arte da conquista

é por mais que eu insista

nao consigo evitar

de meu amor expressar.

Tanto sentimento cabe no meu peito

as vezes penso que é defeito sabia?

Amar demais,

se entregar sem mais.

Esse jeito de levar a vida que não me intimida, é foda!

Tudo seria mais simples se eu não complicasse,

mas mesmo que eu disfarce

não consigo negar que quero você,

independente do que você me de.

Eu sou muito intensa

e tem uma e outra presença

que não mexe só com minha inspiração,

como também com minha alma, irmão!

Quantas vezes eu sai na rua andar,

porque sentia que ali era meu lugar,

e quis companhia,

mas eu apenas bebia.

Quis algum tipo de consolo,

ouvindo música do Criolo,

percebi que as pessoas não são más

elas apenas estão perdidas.

Até tentei me encontrar,

de repente ver alguém que queria me achar,

e por mais que eu rode o país inteiro

eu sempre me junto com os mais festeiros!

Porque é gente da gente que quero pra mim,

o meu fim

eu nao sei qual é

mas to disposta pro que der e vier.

Peço orientação

pra tomar uma boa decisão.

Escolhi!

Escolhi ser feliz.

Nada me abala.

Vou fazer minha mala,

terminar por aqui

esperar dar o dia de ir embora dali.

Relaxa, não é nada pessoal,

muito menos por um motivo banal,

só foi uma escolha minha...

partir sozinha.

Sei que uma hora vou voltar,

outras rimas vou montar,

talvez essa pareça meio sem sentido,

mas quem disse que no fundo eu queria ser compreendido?

Carol Zica
Enviado por Carol Zica em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.