A música

A música é como um abraço

Que em um enlaço,

Vem e toma conta de nós.

É um laço sem nó

E mesmo que as vezes só,

Se faz presente ali em multidão.

É música que toca alma

Que acalma

Como brisa do mar.

É o amar em notas músicas

Em momentos naturais

No corre corre do dia.

É um riso de alegria

Que vem assim do nada

Ao lembrar da pessoa amada

Com a música ao tocar.

A música em clave do sol,

Ou uma flor de girassol,

Fazem meu coração pulsar.

Shanaya
Enviado por Shanaya em 30/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219593
Classificação de conteúdo: seguro