Amizade Sombria...

Muito me assusta algumas pessoas
A maldade nos gestos
As falas vazias ou maldosas
Muito me assusta
O olhar desapercebido
E ouvidos atentos
Que só oculta maldade
Que faz tramas disfarçando
Amizade sombria
Trama a discórdia
E onde havia paz
Não há mais...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/03/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7219869
Classificação de conteúdo: seguro