Sem pressa

É assim que eu quero ficar

Sentado na praia admirando o mar

Sem pressa esperar pelo teu desfilar

Pés descalços na areia a pensar

Sem pressa não precisa ser devagar

É aproveitar o momento sem controlar

É ser paciente e esperar

Pelo tempo certo.

Sem pressa viver

Parece impossível de crer

Mas não há pressa jamais

Quando estou com você

Todavia faltava aprender

A viver sem pressa

Longe de você

Sigo aprendendo, mesmo sem querer

Pois quando o tempo for certo

Tudo pode acontecer.

Sem pressa.