Intensidade

Hoje eu decidi parar de escrever

Em anos, é a primeira vez

Que alguém sofre tanto

Ao me ler

Talvez, não tenha conseguido

Da forma correta me expressar

Talvez versos sejam apenas

E tão só apenas

Uma mania louca de me intensificar

E intensidade, não é amar!

Talvez pra você

Eu não tenha conseguido me justificar

E estou perdendo,

Dia após dia

Um sentimento

Que no mundo, igual, não há

Hoje eu decidi

E isso, ninguém vai mudar