Quer Perder o Controle?

Quer perder o controle?

Voe!

E veja de cima

Que tudo em baixo

Não é em vão

É um infinito

Uma imensidão

Quer perder o controle?

Voe!

Olhe pela janela

Perceba que pelas nuvens

Você pode passar

E que o azul

Vem junto com elas

O céu desenhar

Quer perder o controle?

Voe!

Sente se na janela

Ou até mesmo no corredor

Segure seu medo

Coloque no bolso

Guarde o seu pavor

Respire

Transpire

Sinta o tempo “voar”

Descomplique se

É fácil, aqui de cima

Desopilar

Quer perder o controle?

Voe!

Ame

E vá, o seu amor

Encontrar

Porque perder o controle

Também significa

Muitas vezes

Se reencontrar

Quer perder o controle?

Voe!