E S Q U E C I M E N T O *

É bem comum acontecer

Em face do esquecimento,

A minha poesia morrer

Bem antes do nascimento.

* Inspirado no comentário do poeta Aldo Lopes para o meu poema CHAMA ARDENTE, publicado no Recanto das Letras em 11/5/2007.

"Se a poesia me arde

eu disparo a escrever.

Nunca deixo pra mais tarde,

pois eu posso esquecer!"

(ALDO LOPES)