Fotografia

Em um Click já se foi, em um click o passado já se enraizou. Uma vida congelada em pessoas, em momentos, em lugares em sentimentos, um turbilhão de imagens afins.

Clicks aventureiros, clicks alegres, clicks de lutas, clicks belos ... Com uma sonoridade sem fim, com uma compreensão única de um determinado lampejo.

Agora vejo, marcas que antes não via, sentimentos que antes não sentia, saudades que obtinha.

Meus olhos se encharcam de imagens que minha memória desconhecia. Com uma nitidez dramática refletem poesia, me aproximo e declínio em uma ponte de pensamentos daquilo que já se foi, monto retalhos do meu mundo.

De protagonista me percebo espectadora de minha própria vida, feita de registros e autorretratos que ficarão

eternizados e neste momento me sinto algo infininito neste finito, e vejo a luz da câmera, Com apenas um click.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 01/04/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7221692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.