DE LADO

Entrada, saída

Entrada permitida

Saída proibida

A gente entra

fica e esquece

Quer sair

luta e permanece

Vida é porta

Lado de cá

Lado de lá

Um teste

Positivo, negativo

Permitido, proibido

Vida é porta

Lado de lá

Lado de cá

A gente só não escolhe

Que lado

Quer ficar