***SERÁ?***

*SERÁ?*

Num lampejo

te vejo,

ao contemplar o mar

sinto a maresia me acariciar e

enquanto isso,

lá no horizonte é tudo muito tranquilo e estigante...

Continuo te olhando e me perguntando o que estarias tu pensando.

Será que ainda pensa em mim? Será que o amor acabou e ficou alguma dor? Será que ainda iremos ter história, pra cantar Vitória?

São tantos os *seras* que me perco em pensamento e fito o horizonte me perguntando se vale a pena, continuar a lutar por quem não soube amar...

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot (Lua Cheia Mística)

09;51 02/04/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/04/2021
Código do texto: T7221954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.