FORTES PALAVRAS

       
Palavra amor faz brotar,
          criar vida... palavra
          criação...

          Palavra que emociona,
          pulsa corações,
          emoldura sentimentos
            revigorando espiritualidade,
          palavra poesia...

           Palavra que conforta,
             que traz a paz e harmonia...
           Palavra que socorre
           nas horas incertas...
           Palavra amigo...

            Palavra que faz crescer,
            que nos acompanha
             com denodo em nossas
             existências...
               Palavra nem sempre amada,
               nem sempre compreendida...
             A palavra , vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2021
Código do texto: T7222216
Classificação de conteúdo: seguro