Pensamentos saudosos

Entrego a você todos os meus pensamentos mais secretos, para que você não se sinta sozinho quando lembrar ou pensar em mim.

Por ter sempre você em meus pensamentos, eu os lhe dou para jamais ter dúvidas do meu amor.

Sei que você sente o mesmo que sinto por você, por isso é que sou feliz, porque tenho ao meu lado o homem que eu sempre quis.

Sempre te darei não só os meus pensamentos, também o meu amor, a minha vida, e tudo mais que você merece sempre te darei, e não peço nada em troca, a sua companhia e o seu amor é tudo o que eu quero ter.

Vou sempre amar e respeitar suas decisões, seu jeito, seu carinho e principalmente o seu amor, como sei que você me amará e respeitará da mesma forma.

Eu te amo muito, muito.

Um beijo e todos os meus pensamentos.