ESTAR ENAMORADO !

              È saber da ternura que ocorre
            quando a água corre a levar o rio...
              Sentir o calor do teu rubor
            que me acolhe e esquenta no frio...
               Absorver o poder do amor
           igual ao que a primavera curte da flor,
           que é mesmo que me ofertas e te dou
       bem mais forte que qualquer quimera ou vôo  ... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2021
Código do texto: T7223075
Classificação de conteúdo: seguro