UM LIBERAL

Ele é bi e os seus filhos são homo

Como alguém que tem liberdade de escolha

Também ensina a liberdade de como

Agir, pensar, falar, por o lápis na folha

Ele é agnóstico e a paz é seu diagnóstico

Só acredita no que lhe provam ou vê

Ele é transparente como água, um protótipo

Não sabe mentir para quem abraça ou beija

Tudo que pensa diz na lata, não esconde

Não se atrapalha no depoimento à vida

Quem fala de outrem, sobre sentimentos profundos,

Cava sua cova com a falta de valores da lida!

Que sua boca seja espelho de sua alma

Longe dele qualquer medo, culpa ou trauma!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 03/04/2021
Código do texto: T7223106
Classificação de conteúdo: seguro