Escolha teus limites

Nada de querer ser o que não é

De disfarçar os medos

De esconder os segredos

A humanidade é importante e impotente

Coloque tuas fraquezas à mesa

Mas não esqueça tuas fortalezas

Siga o caminho mais curto

Se é o que consegue percorrer

Sinta a estrada segura

Se precisa disso para correr

Corra longos percursos se teu fôlego permite

Escolha teus limites

Fique parado por um tempo

Aprenda consigo conviver

Desfaça teus castelos

Mas construa um abrigo

Queira tudo

Mas saiba não ter.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7224120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.