Assim é a vida

Encontros e desencontros

assim é a vida, sempre nos preparando novidades boas ou ruins.

Depende de como encaramos os fatos, tudo acontece em fração de segundos

nos alegra ou nos intristece...

Muitas das vezes somos pegos de surpresa, deixamos escapar o que nos é precioso: O amor, o tempo mas quem sabe o vento una os dois e os levem até nós?

Quem sabe junto com o amanhecer um novo sonho nasça?

Mas quem sabe a fé cresça e a esperança renasça?

Quem sabe nas entrelinhas do tempo, tudo o que é bom venha a nós com o vento?

Quem sabe?

São encontros e desencontros

Assim é a vida,

complexa mas bela.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 06/04/2021
Código do texto: T7225328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.