Reflexo

O que tem de tão medonho em um simples reflexo!?

São apenas luzes

Ilusão

Óptica

São guardas da realidade

cuidam para não fugirmos

guardam para não voarmos

Reflexos do estar agora

Ilusão

Reflexos são devaneios

de uma alma que procura

Fogem

Passei a admirar o espelho e vi que há monstro algum!