Aromas e sabores

Quão doce pode ser a vida...

Feito pão, sonho, e palavras

Como o cicatrizar de feridas

O se livrar de tantas amarras

E quão perfumada pode ser...

Feito alecrim, cidreira, hortelã

Quantos sabores pode conter

Chocolate, chá, café, até avelã

Quão maravilhosa e imperfeita

Feita de pedras, asfalto e flores

Sem ter jamais nenhuma receita

Vai ofertando aromas e sabores.