Parte de Mim

Uma parte de mim quer ir embora

Parte de mim quer ficar

A outra parte só pensa em você

Como faço para não pensar?

Se estou dividida em partes

Se sou apenas metade

Me aceitas mesmo assim?

Pois uma parte de mim se foi

A outra parte a quer de volta

Eu já não sei o que faço

Porque você não volta?

Como faço para ser inteira de novo?

Pois se uma parte de mim dói e a outra sofre...

Pois se dói ou se sofre, tudo faz parte de mim.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 06/04/2021
Código do texto: T7225782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.