A humanidade é composta

A humanidade é composta

de vários tipos diferentes:

cor da pele, jeito dos dentes,

e procura uma resposta.

Por que tanto preconceito?

O mundo não é só dos brancos,

amarelos ou mestiços;

precisamos dar um jeito

e acabar com tanta dor,

pois se existem ricos e pobres

as camadas mais nobres

precisam fazer um favor:

dividir o que ostenta,

para o bem da consciência;

é preciso ter ciência:

no caixão não há gaveta.

Se a pessoa quer usar black

respeito é bom e não falha

e para que a atitude valha

que cada um se adéque.

©Bispoeta