sonho sob concreto

Não fosse Baco em seus rituais

Desatando recalques

Estaria a Dionisíaca idéia

Tão magra

Desnutrida, em certas noites estéreis do mito

Que a palavra pesada,

Concreto

Abrupta

Quebraria seus castelos de areia

fossem praias de fim ou início de Mundo.