DE MALA PRONTA

QUANTAS VEZES ELA
FEZ AS MALAS

FEZ AS MALAS JOGOU
VÁRIAS TRANQUEIRAS
ALI DENTRO PARA
CARREGAR...

CHAMOU O TAXI
E POR ALI FICOU
SENTADA NA CALÇADA
DA VIDA

AMIGO TAXISTA
ME LEVE DAQUI
DESTA VIDA
MAIS OU MENOS


 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/04/2021
Código do texto: T7227763
Classificação de conteúdo: seguro