NO SALTO QUINZE
FOI NO EXATO ANO 
DE 2020 QUE ELA SUBIU 
NO SALTO QUINZE

CORTOU AS TRANÇAS
DE RAPUNZEL 
E TIROU O OCULOS 
DE CICLOPE

SUBIU NO SALTO QUINZE
FOI PARA TERAPIA
COM A COACHING

SUBIU NO SALTO QUINZE
E APRENDEU ALTA
DEFESA COM
O PROFESSOR DE MUAY THAI

SUBIU NO SALTO QUINZE
E PROCUROU UMA
NUTRI QUE LHE
MOSTROU QUE
AMAR É SE CUIDAR

FOI NESSE SALTO
QUINZE

QUE ELA SAIU DOS 96KGS
E DESCEU DO SALTO 
COM MENOS 15KG

SOBE NO SALTO MULHER
E VÁ EM FRENTE
POIS ESTE SALTO
QUINZE ´MARA...


COM "m" DE MARAVILHOSA
AMOR PRÓPRIO BABY...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/04/2021
Código do texto: T7228194
Classificação de conteúdo: seguro