Gira Mundo

Traduzir sentimento

Explicar o que vem de dentro

O pulsar, a dor, o intenso

Brevidade do momento

O sentir no papel colocar

Sangrando, gotas carmim

Pedaços de mim

Numa folha a dançar

Medo e pavor, cenas de horror

Cortina de fumaça,

Tudo é cinza, em todos os tons

Tudo se esvai, tudo passa

A Terra gira sem parar

Cada página da vida a virar

Leva embora o sofrimento

E a folha leve voa

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 10/04/2021
Código do texto: T7228312
Classificação de conteúdo: seguro