Poema da humanidade

Se pra todo fim existe um meio

Devaneio meu contrariar

Toda vida tem valor

Algo pra poder somar

Aproveitar nosso presente, que é o viver

Mesmo que sem graça, horripilante

Sobram histórias pra dizer

Num futuro não tão distante

Creio que, todos temos qualidades

Individuais, coletivas

E que quando menos percebemos

Outra vez vencemos