Porquê? Você pode responder?

Porquê odiar as pessoas se podemos amá-las?

Alguém nesse universo já se sentiu bem quando estava com raiva?

Se o “amor” ao dinheiro é a raiz de todos os males;

Porque amar ao maquiavélico?

Porque se preocupar se nós podemos orar?

Se a fé resolve os problemas, remove montanhas;

Porque que tantos continuam a serem impedidos pelas montanhas da vida?

Resposta: falta de fé. Correto. E porquê a falta de fé?

Porquê fazer o errado se sabemos qual é o certo?

Gustavo Barbosa
Enviado por Gustavo Barbosa em 04/11/2007
Código do texto: T722946