JARDIM/RESSURREIÇÃO

Tanto a vida que segue

e negue o fato ou não

o 'não' é contrário do 'sim'

Jardim é pedaço de chão

do tempo antes do fim

p'ra vida ser ressurreição

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 11/04/2021
Código do texto: T7229696
Classificação de conteúdo: seguro