no quadrado do óculos

gosto dos toques imprevistos quando estou próxima da mesa e você esbarra em mim

e passa devagarinho

pra passar mais tempo em contato com a minha pele

gosto dos olhares

de quando vago pelos ares

e seus olhos esbarram nos meus

a gente se confunde

não sabe se assume a colisão

ou se abarca uma bifurcação

hoje meus óculos escuros criaram um universo todo seu

você cabia no mar como se ele fosse criado só pros seus traços

você se movia como se as coordenadas estivessem em sintonia plena com os seus sentidos

no quadrado do óculos

o oceano era todo seu

as ondas batiam nos seus cabelos e o sol batia no seu rosto

você era como um quadro,

no quadrado do óculos

gosto de acontecimentos repentinos

tem sido bonito te ver subir as dunas ate a casa branca de janelas azuis

espero te ver chegar nessa

e na semana que vem

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 11/04/2021
Código do texto: T7229705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.