Bukowski: Ler e gostar, é depressão.

Homens que gostam de romances, geralmente gostam de Bukowski.

Eu, o desprezo.

Homens que gostam de romances,

geralmente gostam de bebidas e fumos.

Eu odeio isso tudo.

Mulheres que gostam de romances,

como eu,

geralmente gostam de Bukowski.

Eu não escondo.

Mulheres que gostam de romances

Geralmente gostam de solidão e fracasso.

Eu odeio que ele nunca tenha se casado.

Barbara não conta.

Barbaras pra romances nunca contam.

Barbara era o selo de fracassado.

Todo escritor de fracasso é divorciado.

Homens que gostam de Bukowski,

geralmente gostam de mulheres que desprezam Bukowski.

Mulheres que gostam de Bukowski,

Geralmente gostam de homens que não gostam de solidão e fracasso.

Eu odeio quem nunca será casado.

E nem divorciado.

Como eu gostaria de homens que não querem por mulheres serem enganados?

Ler Bukowski é desvio pra perversão.

Ler e gostar, é depressão.