TEMPO DE SER FELIZ...

Tempo, apeteço este tempo!

tempo para fazer tudo,

ou para fazer nada.

ter tempo para fugir daqui

para contigo sumir,

quem sabe, por um, dois, três, cinco dias!

para desfrutar da vida,

das coisas mais belas e excitantes

e ao teu lado viver momentos

mais que interessantes...

...Chegou o tempo de sorrir,

e não mais olhar pra traz

chegou o nosso tempo amor,

tempo que eu sempre quiz

porque é tempo de ser feliz...

(Janete Fernandes - 04/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.