Talvez quem sabe...um dia

Nunca mais amarei alguém
Pois com você morreram todos
os amantes que não tive
e novos amores que jamais terei.

Nunca mais desejarei ninguém
porque meu peito está frio
Minha boca está selada
Meu corpo sem vida, desidratado,
meu tesao morreu com você.

Estou aqui, corpo vazio
Passando dias, contando tempo
Sem rumo, sozinha,
Guerreira através dos tempos
Fugindo de mim, te buscando
Desde agora para sempre,
Talvez quem sabe, um dia,
Te encontrarei...






 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 12/04/2021
Código do texto: T7230402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.