O PARQUE DIVINO DE NOSSAS VIDAS

Realmente somos meras cobaias de Deus

A morte é o selo da Suprema Violência divina

A vida é a espada das desgraças sobre nossos cérebros ateus

O tempo mastiga nossa carniça como ave de rapina

Os dias passam como ferrugens podres de tormentos

A loucura é um cavalo que pisa minha alma depressiva

E só ouço os ecos dos egos secos e cegos em lamentos

Enquanto Deus brinca de ser Deus no pântano de minha vida passiva...

Deus experimenta todos os sentimentos em mim

Nunca vou entender suas intenções e provas

Às vezes ele é bom, às vezes não, às vezes sim...

Será que para a luz existir, sempre haverá trevas?

Se só conseguimos, nos outros, ver dor e maldade

Como acreditar que, um dia, será tudo apenas bondade e verdade?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/04/2021
Código do texto: T7230470
Classificação de conteúdo: seguro