Feito mar

Eu sou feito mar

Feito a onda que se levanta devagar

Feito à brisa que passa e exala no ar

Feito azul que encanta e faz parar

Mar que me ensina a navegar

Como é lindo poder te olhar

Ter segredos para te contar

Você é o meu melhor lugar

Na sua imensidão me faz navegante

Pulsa dentro de mim

Como seu oceano pulsante

Sou como suas águas

Que carrega para longe

Mais eu sou mesmo é feito

O sentimento profundo

Que vêm da sua fonte

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 12/04/2021
Código do texto: T7230535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.