Furacão

Como se a vida

E a alegria

Se esvaísse

Nesse instante

[angustiante]

em um drama

incessante...

Meus olhos

Agitados

Assustados

Só viam

[e absorviam]

O movimento

O vento

O caos...

E sem querer

Meu corpo

adormeceu

E sem controle

estremeceu.

O medo

me inundou.

Minha garganta

transbordou.

Minha voz

paralisou...

Enlouqueci.

Caí.

Me perdi.

E o desespero

Nessa hora

Me abraçou.

A tristeza

se apossou.

Sem resistir

me entreguei.

Gritei.

Me aliviei.

Chorei.

Enfim,

Me libertei.