REFLEXÕES SOBRE AS VIRTUDES

Teu corpo é elemento que carrega a vida......Cuide-o

Tua alma é a estação do teu espírito...Enleve-o

Tuas esperanças são os luminares do amanhã.....Cultive-as

Teus olhos são os descobridores dos caminhos......Abra-os

A bondade é o espelho que te faz mais bonito....Pratique-a

Teu coração é o estrado que sustenta o amor.....Sublime-o

O amor é a luz que clareia a verdade nos campos difusos....Ame

Saiba que somente terás o amor que é teu e o que tem doado. Nada mais......Doe seu amor sem restrições!

Afinal:

A luz é a única arma contra a escuridão.....Acenda-a

A verdade desvenda a mentira......Busque-a

A esperança vence o medo......Mantenha-a no alto

O amor a dois é a maior arma contra a solidão.....Ame alguém

A reflexão responde os desafios da alma......Reflita

O perdão é a arma mortal contra o ódio e a intolerância...Perdoe

O sorriso derrete a tristeza.....Sorria

A conciliação gera frutos poderosos na alma.....Reconcilie

A fé é uma arma quente que afasta a fria depressão...Ache-a em você

A imaginação é mãe da criatividade que corta caminhos e pula os obstáculos......Imagine um mundo melhor

Deus é a luz que basta....

Você já pensou nele, sem estar em dificuldade?