PEQUENOS PROVÉRBIOS

Com pequena faísca se cria um incêndio

Por pequenas discussões, se faz uma guerra

Quando a boa intenção é pouca, o mundo a sufoca

A vaidade da vida é tanta que se esquece de ajudar

É necessário ser útil para não ser fútil!

Quanto mais se anda, mais o fim se distancia...

Os provérbios são muletas para o ignorante

Quanto mais se busca, mas há o que buscar!

O ideal é estar em sintonia com tudo e com si mesmo

Ir às profundezas do mistério e decifrá-lo

Amar e doar-se sem medir as consequências

Mas é tão difícil ser bom quando tudo é ter

Não se pode ceder ou lhe tiram tudo que se tem

Dinheiro: move montanhas que a fé não remove

-Pois se você fizer 99% e não fizer 100% porque não pode

Dirão que você não presta!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 13/04/2021
Código do texto: T7231277
Classificação de conteúdo: seguro