APENAS UM PENSAMENTO.

AH! . . .

Quanto se pode sentir, viver, SER?

Quanto se pode achar e ter razão ao ler algo, endereçado à muitos, e imaginar ser só prá si?

AH! . . .

A Imaginação, a mente humana é algo difícil de compreender.

A Imaginação algo dificil de controlar, de se retirar da realidade, ainda mais quando não se quer retirar.

AH! . . .

Será que realmente entendi o que li?

Será a vontade de ser verdade o que se imagina?

AH! . . .

Quantas perguntas é capaz de fazer um coração?

Quantas respostas é capaz de dar a si próprio?

Quantas Verdades pode ele suportar?

Quantas mentiras pode ele inventar?

Perguntas, perguntas e mais perguntas,

Mas, enquanto há vida mental há sempre perguntas

Enquanto há sentimento, há esperança que a esperança se torne a realidade.

E enquanto há realidade e fantasia há vida mental e sentimentos.

DDJOMMA.