O Amor tem Razões / Joubert Moraes

Joubert Moraes....artista de profundo saber...poeta, artista plástico e compositor...meu amigo

Muito aprendi e aprendo com este mago sergipano...

No último fim de semana estivemos juntos...cantando...trocando...horas de estúdio...

Juju...meu carinho todo pra vc!!!

O Amor Tem Razões

O amor tem razões

Pra soluções diferentes

Pra cada gesto de alma

Jeito de corpo

Ilusões da mente

Quando o amor

É de sim

Nada

Negação

Que só faz bem fluir

Todo o mal

Que vem do não

Ele vem pra permitir

O gozo

A paz

Que vem

Em se amar e doar

A quem não sabe que o tem

(Joubert Moraes e Bené Fontelle)

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 16/11/2005
Código do texto: T72319