Nas quebradas

A noite não pede senhas.

Nas fendas profundas, adentra quem quer.

E o breu fecunda instantes soturnos e difusos,

enquanto vagueia pelos cantos distantes

em busca de abrigo nos sonhos desfeitos.

Os pensamentos, então, são refeitos.

Teores etílicos, no ar de espessa fumaça.

Conversas dispersas, razões alteradas.

Tantas falas num silêncio por demais eloquente,

tanta ausência no estar insatisfeito e exasperado.

E a madrugada desanda a inércia incontida,

quando tudo o que se deseja nessa vida

é sentir-se, em algum momento, acompanhado.

BACHAREL NOTURNO
Enviado por BACHAREL NOTURNO em 16/04/2021
Código do texto: T7233172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.