Último andar

Daqui de baixo eu fico a olhar

O alto do prédio

O seu último andar

Fecho os olhos e imagino

Um lugar em que posso

Tocar o céu

Uma varanda um ar fresco

Para se respirar

Subo o elevador com pressa de encontrar

Nesse impulso que me leva

Ao último andar

Só o aqui existe

E a vontade de poder te abitar

Mais é alto é alto demais

E eu não já não consigo

Te esquecer jamais

Eu só queria ter asas para voar

Ser um passarinho e poder

Todo dia te acordar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 16/04/2021
Código do texto: T7233478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.