O MEDO DO NOVO

Vivemos intensamente cada minuto de nossas vidas

Até que...

Um dia descobrimos que...

O mundo não é um conto de fadas!

As pessoas erram

Eu também erro...

As pessoas tentam acertar

Eu também tento...

As pessoas querem viver

Eu também quero...

As pessoas têm sonhos

Também sou sonhadora....

Oportunidades surgem para todos

O momento em que surgem nem sempre parecem ideais

Mas sempre são

Oportunar algo é dar chance de ser feliz de novo

De corrigir um erro

Ou mesmo ver que tudo não é igual...

Mas viver as oportunidades...

A maioria não vive!

Por quê?

São tão boas tantas às vezes

São tão chamativas

E também consoladoras

O medo do novo

É que nem tudo é bom

Não mesmo...

Pode ter conseqüências

E como ferem as emoções...

Uma cirurgia pode curar a dor física

Mas a dor da alma não é fácil

Haja medicamentos...

Atinge o fisiológico

Deprime o psicológico..

Medo ...

Muito medo...

Uma lágrima uma vez derramada

Deixa a cicatriz de uma ferida

E mesmo que já tenha fibrose

Ou total regeneração

Pode evoluir pra mais uma cova na alma

Daqueles que sentem

E que querem viver

De corpo e alma

O novo dia

Que anuncia quando o sol nascer...