O som de música e de canção

O gosto do som o sabor é intenso

É o sabor do agrado dos ouvidos atentos

Eu penso: " Esse sabor é bom! "

Como comida tem para todos os gostos

Sem ou com letra

As sensações que dão

São boas e, às vezes, não

Como eu disse: " Tem para todos os gostos. "

Sem ou com letra

Vai além da sua imaginação

E expliquei: " Tem para todos os gostos. "

Sem ou com letra

Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si

São as notas para formar

Músicas e canções

As ferramentas necessárias

Para encantar e dar vibrações

E, de novo, tem para todos os gostos!

Sem ou com letra

Sem ou com refrão

Campo de Girassóis

Campo de Girassóis
Enviado por Campo de Girassóis em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.